Суббота, 29 февраля 2020, 12:211582971701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейский спецавтомобиль сбил 13-летнего мальчика, который ехал на велосипеде, в Киеве вечером в четверг, - сообщает отдел коммуникации полиции Киева. 

Происшествие с участием полицейского автомобиля, который выполнял спецзадание, случилось на улице Григоренко в Дарницком районе около 21 часов. "Фольксваген" сбил мальчика, который ехал на велосипеде. В результате ребенок получил телесные повреждения, "скорая" доставила его в больницу.

Как сообщает dtp.kiev.ua, люди окружили место происшествия и хотели устроить самосуд над водителем.
Оба сотрудника полиции, находившихся в автомобиле, в присутствии граждан и понятых прошли тест на «Драгер»: прибор показал, что правоохранители не употребляли алкоголь.

Источник "Украинской правды" в правоохранительных органах сообщил, что указанный "Фольксваген" является автомобилем "из сопровождения президента". "Это была передовая машина, президент ехал через один километр", - добавил источник.

Однако в пресс-службе Администрации президента отрицают информацию о том, что машина, которая сбила велосипедиста, является частью кортежа Порошенко. "Указанное авто не является частью кортежа президента", - отметили в АП.

По факту ДТП начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: