Вверх

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что главная версия отравления в Черкассах - это локальное распыление неизвестного вещества. Об этом он сказал во время выступления по ситуации в Черкассах, - сообщает "РБК-Украина".

"Первая версия - произошло распыление локально какого-то вещества. Правоохранители работают. Никаких случаев в других заведениях в Черкассах нет. Сейчас ни на месте, ни в воздухе, ни в воде никаких вредных веществ не обнаружили. Поэтому мы склоняемся к тому, что это распылено в момент проведения мероприятия... Все остальное будут делать лаборатории. Если будет установлено вещество, об этом будет сообщено", - заявил Гройсман.

Как сообщалось ранее,  дети массово теряли сознание во время "линейки" в Черкасской школе, госпитализировано 53 ребенка и два учителя. Полиция открыла уголовное производство в связи с массовым отравлением в Черкассах.

Почти двум десяткам учеников стало плохо в общеобразовательной школе №6 в Новомосковске на линейке, приуроченной ко Дню памяти и примирения. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: