Понедельник, 17 декабря 2018, 16:451545057928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожар возник на территории бывшего хранилища артиллерийских боеприпасов вблизи Балаклеи в Харьковской области во время ликвидации остатков неразорвавшихся снарядов, - сообщает пресс-служба Генштаба Вооруженных сил Украины. 

"Сегодня, 3 мая, в 13.35, в результате возгорания сухой травы на бывшей технической территории 65 арсенала в Балаклее на Харьковщине, где продолжались работы по очистке и разминированию остатков снарядов,  которые не разорвались в результате прошлогоднего чрезвычайного происшествия, начался пожар", - говорится в сообщении.

К локализации пожара привлечены два пожарных танка и инженерная машина разграждения. Личный состав, который привлекался к работам по разминированию, эвакуирован в полном составе.

"Военнослужащими совместно с ГСЧС Украины принимаются все меры для обеспечения безопасности местных жителей", - говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте Харьковской ОГА, ситуация контролируемая, а об эвакуации всего города речь не идет. "Эвакуируют улицу Арсенальную и прилегающий к территории арсенала частный сектор", - отметила глава ХОГА Юлия Светличная. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: