Вверх

Четверо людей пострадали в результате столкновения грузовика с припаркованной "Газелью" на трассе Киев-Одесса в Черкасской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Черкасской области.

"В дежурную службу Маньковского отделения полиции поступило сообщение, что на 187 км + 500 м автодороги Киев-Одесса возле села Подобная Маньковского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля DАF и легкового автомобиля "Газель", - говорится в сообщении.

Праврохранители установили, что водитель автомобиля DАF с полуприцепом, который перевозил около 25 кубов "аммиачной воды", не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем "Газель", припаркованном на обочине дороги по направлению движения. После столкновения из автомобиля DАF начало вытекать дизельное топливо.

В результате ДТП водитель автомобиля DАF, а также водитель и двое пассажиров автомобиля "Газель" получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: