Вверх

В Харьковской области спасатели достали из-под снежного завала 12-летнюю девочку. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, в 13:33 2 марта на номер «101» поступило сообщение о чрезвычайном происшествии, которое произошло в селе Ивашки Золочевского района Харьковской области. Там девочка, 2006 года рождения, попала под снежный завал.

Как впоследствии стало известно, две девочки гуляли у оврага. Одна из них стала на край пропасти высотой в 20 метров, когда произошел обвал снежной шапки, и девочка упала вниз вместе с тоннами снега.

К месту происшествия немедленно отправилось спасательное подразделение ГСЧС на спасательном автомобиле повышенной проходимости в составе 5 бойцов. По прибытию на месте ЧП собралась большая толпа людей, которые пытались отыскать девочку. 

Спасатели за несколько минут поисковых работ под двухметровым слоем снега нашли ребенка, но девочка не дышала. В результате реанимационных мероприятий через 2 минуты дыхание ребенка возобновилось, и девочку передали бригаде скорой медицинской помощи, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: