Вверх

Украинские военные ранили пенсионерку из огнестрельного оружия в Попасной Луганской области. Об этом сообщил глава районной администрации Сергей Шакун, - передает LIGA.net.
 
Отмечается, что 64-летняя женщина с огнестрельными ранениями была доставлена в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова. По словам главврача  Сергея Рыженко, инцидент произошел  13 ноября  в 06:00 в Попасной. 
 
"Любовь Ивановне повезло, ей 64 года. Ранена в Попасной Донецкой области 13 ноября в 6 утра. Стук в дверь, и без предупреждения автоматная очередь в пенсионерку. Огнестрельное пулевое ранение нижней части живота с переломом лонной и седалищной кости, вертлужной впадины, головки бедренной кости, органов малого таза. Состояние тяжелое. Пришла в сознание. Планируются последующие операции. Врачи Мечникова в реанимации спасают пенсионерку, давая вторую жизнь", - написал Рыженко сегодня на своей странице в Фейсбуке. 
 
Он отметил, что дома у пострадавшей осталась дочка и внучка, которые, к счастью, не пострадали. 
 
При этом глава райадминистрации Сергей Шакун сообщил изданию, что пенсионерку ранили военнослужащие ВСУ. 
 
В то же время пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай на просьбу прокомментировать информацию об инциденте в Попасной ответила отказом и порекомендовала обратиться в пресс-центр штаба АТО. 
 
В штабе АТО никаких комментариев по поводу происшествия предоставить не смогли. Представитель пресс-центра отметил лишь, что 13 ноября штаб АТО информировал о задержании в Попасной военнослужащих ВСУ, которые "нанесли телесные повреждения гражданскому лицу".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: