Вверх

Пьяный священник  под  Ровно совершил ДТП  с участием четырех автомобилей, в результате чего пострадали две женщины. Об этом сообщает "Сегодня.ua"  со ссылкой на данные полиции в регионе.

Инцидент произошел на трассе Киев-Чоп, примерно в 20 км от Ровно вечером 8 ноября. Как пишет издание, житель села Дмитровка отец Димитрий праздновал именины и возвращался с трапезы.

"Авария произошла возле села Бабин Гощанского района. По предварительной информации, 44-летний житель села Дмитровка, управляя автомобилем "ВАЗ 2108", совершая поворот, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с Volkswagen Caddy. В результате удара эта легковушка, по инерции, столкнулась с грузовиком VOLVO, который стоял на правой вспомогательной полосе движения. В то же время женщина за рулем Volkswagen Jetta двигалась в сторону Киева и допустила столкновение с автомобилем "ВАЗ 2108", – сообщается на сайте Нацполиции Ровенской области. 
 
В результате ДТП 65-летняя водитель и 80-летняя пассажирка Volkswagen Jetta  с переломами ноги и руки госпитализировали в травматологию. 
 
Во время проверки водителя "ВАЗ"  алкотестер показал три промилле, что в 15 раз превышает допустимую норму. Остальные водители были трезвыми. 
 
По данному факту следователи начали досудебное расследование. Отца Дмитрия отпустили домой – он почти не пострадал.

Как сообщают в соцсетях очевидцы аварии, батюшка был настолько пьян, что едва мог говорить.  "Этот "посланник Божий" два года назад меня на светофоре догнал в таком же состоянии, и скрылся с места ДТП, тогда его не нашли", – пишет Сергей Бернацкий в Фейсбуке.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: