Воскресенье, 18 ноября 2018, 19:171542561423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение минувшей ночи в Одесской области пожарные ликвидировали возгорание 18 легковых автомобилей. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям. 

Согласно сообщению, в 3:14 ночи 7 ноября в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в Овидиопольском районе в пгт Таирово на территории жилого массива «Радужный» загорелись 9 легковых автомобилей. На место вызова в 3:26 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. В 3:33 пожар был локализован, а в 3:47 - ликвидирован. В результате пожара уничтожено 3 и повреждено 6 легковых автомобилей. К ликвидации пожара привлекалось 13 человек личного состава и 3 единицы основной пожарной техники.

Кроме того, в 4:22 7 ноября поступило сообщение, что в г. Одессе в Приморском районе, на ул. Базарная, произошло возгорание автомобилей на уличной стоянке  - загорелись 4 легковых автомобиля. Пожар в 04:40 был локализован и в 05:05 - ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожено 2 и повреждены 2 легковых автомобиля. Спасены от уничтожения огнем 6 легковых автомобилей. К ликвидации пожара привлекалось 14 человек личного состава и 3 единицы основной пожарной техники.

Еще один пожар произошел в Малиновском районе Одессы: на пересечении улиц Бабаджаняна и Рекордной в 5:07 произошло возгорание 5 легковых автомобилей на общей площади 25 кв. м. Спасатели ликвидировали пожар в 5:33. Причины возгораний устанавливаются.

По сообщению 112.ua, в Одессе правоохранители усилили меры безопасности в местах ночных паркингов. Об этом написал на своей Фейсбук-странице советник главы облуправления Нацполиции Руслан Форостяк. 

"Руководством полиции Одесской области принято решение усилить меры безопасности в местах ночных паркингов авто в Одессе, несмотря на то, что прошедшие поджоги имеют обоснованные признаки выяснения уголовных отношений и что, по имеющейся информации, повтора дерзких действий не ожидается. Но для безопасности имущества граждан принято решение усилить меры безопасности на время", - написал Форостяк. 

В полиции также сообщили, что по фактам возгораний начаты уголовные производства, предусмотренные ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, в рамках которых назначен ряд экспертиз.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: