Вверх

Масштабное дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Киев – Чоп 3 ноября, в результате которого погиб один человек и сгорели семь машин. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Ровенской области.

В Службу спасения Ровенской области 3 ноября в 12:34 поступило сообщение, что в селе Белая Криница на автодороге Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие с последующим возгоранием.

Прибывшие на место вызова спасатели установили, что произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей марки DAF, которые перевозили легковые автомобили. В результате столкновения в одном из грузовиков загорелся салон кабины с последующим распространением пламени на легковые автомобили. Бойцы ГСЧС подали на тушение один водяной ствол и два воздушно-пенные ствола, чтобы не допустить распространения огня на другие транспортные средства.

После локализации пожара с помощью спецоборудования спасатели деблокировали тело погибшего водителя грузовика, которого при столкновении зажало в автомобиле.

Огнем уничтожены: кабина водителя, моторный отсек автомобиля DAF, 6 легковых автомобилей марки "Hyundai Tucson".

Обстоятельства данного происшествия выясняют правоохранители.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: