Пятница, 21 сентября 2018, 09:411537512072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Ровенской области пожарные Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям ликвидировали возгорание автомобилевоза. Об этом сообщает официальный сайт ГСЧС.
  
Согласно сообщению, 3 ноября в 12:34 спасателям Ровенской области поступило сообщение о том, что в с. Белая Криница на автодороге Киев - Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие с последующим возгоранием. На месте вызова стало известно, произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей марки DAF, которые перевозили легковые автомобили. В результате столкновения в одном из грузовиков загорелся салон кабины с последующим распространением пламени на легковые автомобили.

В 13:10 пожар удалось локализовать, а уже в 14:30 - ликвидировать. К тушению были привлечены 18 человек личного состава и 4 единицы спецтехники.

После локализации пожара с помощью спецоборудования спасатели извлекли тело погибшего водителя грузовика, которого при столкновении зажало в автомобиле.

В результате пожара огнем уничтожена кабина водителя, моторный отсек грузового автомобиля DAF, а также 6 легковых автомобилей марки «Hyundai Tucson».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: