Воскресенье, 22 июля 2018, 14:301532259047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция открыла уголовное производство по факту ДТП с участием сына народного депутата Нестора Шифрича, - сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Авария произошла вчера около 22:30 в Печерском районе Киева: автомобиль «Бентли» на пешеходном переходе сбил мужчину. Пострадавшего с травмами «скорая» доставила в больницу.

Установлено, что на момент аварии в салоне иномарки вместе с водителем, 1994 года рождения, находился его товарищ. Также известно, что авто не принадлежит водителю, а был взят в аренду.

"Во время общения с правоохранителями водитель прошел тест на определение состояния опьянения и прошел исследования в больнице: результаты показали, что мужчина трезв. Вместе с тем, у него взяли анализы для установления наличия наркотического опьянения", - говорится в сообщении.

По предварительной информации врачей, у пострадавшего - закрытая черепно-мозговая травма, переломы предплечья и голени. Поэтому следователи начали уголовное производство по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Водитель сотрудничает со следствием, его загранпаспорт приобщен к материалам уголовного производства. Автомобиль изъяли и доставили на штрафплощадку.

Неподалеку от места происшествия находятся камеры видеонаблюдения, записи с которых будут изъяты в установленном законодательством порядке. Для выяснения обстоятельств и механизма ДТП будут проведены экспертизы, в том числе технического состояния машины, автотехническая и фототехническая.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: