Суббота, 29 февраля 2020, 09:531582962815 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять человек, в том числе беременная женщина, погибли в результате столкновения "Nissan Qashqai" и "Volkswagen Caddy" на автодороге в Ровенской области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в регионе.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на автодороге "Киев-Ковель" вблизи села Ивановка поступило в полицию сегодня около полудня.

По предварительной информации полицейских, которые сейчас работают на месте происшествия, стало известно, что водитель "Nissan Qashqai" на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем "Volkswagen Caddy".

"В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров кроссовера: беременная женщина и двое мужчин. В салоне «Volkswagen Caddy», кроме водителя, который погиб на месте происшествия, находились четверо пассажиров: жена и трое внуков. Женщина от полученных травм скончалась в больнице. Двух детей госпитализировали в реанимацию, еще одного - в травматологическое отделение Сарненской центральной районной больницы", - отмечают в полиции.

Движение транспортных средств восстановлено. Все обстоятельства ДТП следователи будут выяснять в рамках уголовного производства.








ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: