Суббота, 22 февраля 2020, 06:231582345423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Массовое отравление детей из Киева произошло на одной из баз отдыха в Коблево. Об этом сообщил заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Виталий Киндратив на своей странице в Фейсбуке.

"По оперативным данным, за медицинской помощью обратились 18 детей из Киева возрастом 9-12 лет, отдыхавших на одной из баз отдыха в Коблево. Все они оперативно были доставлены в инфекционное отделение Березанской центральной районной больницы, где им была оказана неотложная медицинская помощь. По предварительным выводам врачей, у детей была диагностирована ротовирусная инфекция", - написал он.

По его словам, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, ситуация не критическая и состояние больных не тяжелое.

"Сейчас соответствующие службы устанавливают возможные причины произошедшего. По предварительным данным, чрезвычайную ситуацию могло спровоцировать состояние воды в бассейне, где дети проводили время", - отметил Киндратив, добавив, что ситуация находится на постоянном контроле руководства Николаевской ОГА.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: