Вторник, 25 февраля 2020, 10:591582621175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о пострадавших украинцах от мощного землетрясения, произошедшего сегодня ночью в Эгейском море, не поступала. Об этом заявил начальник управления департамента консульской службы Министерства иностранных дел в Украине Василий Кирилич в эфире телеканала "112 Украина"

"В связи с землетрясением в Эгейском море и его последствиями в Турции и Греции консулы в обоих странах установили оперативную связь со спасательными службами для уточнения информации, нет ли среди пострадавших граждан Украины. По состоянию на 8:00, информации, которая детализировала бы данные о пострадавших, не поступало", - сказал он.
В.Кирилич также призвал украинцев, находящийся в Греции и Турции, соблюдать правила безопасности. 

"Хотел бы сообщить гражданам Украины, которые в Украине и намерены посещать те или иные страны в случае землетрясения, и для тех, кто находится в Греции или Турции, что нужно держаться на безопасном расстоянии от высотных зданий. Не находиться под линиями электропередач, деревьями, коммуникациями и путепроводами. Рекомендуем иметь при себе документы, средства и необходимые вещи", - подытожил он. 

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в 1:31 по местному времени. Эпицентр находился в 12 километрах к северо-востоку от острова Кос, у побережья Турции на глубине 10 км. В результате происшествия по меньшей мере погибли два человека и 170 пострадали. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: