Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:381542544714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд арестовал на 60 дней женщину, которая закрыла в квартире на 9 дней своих двух малолетних детей, что привело к гибели одного из них. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры г.Киева Надежда Максимец на своей странице в Фейсбуке.

"По ходатайству Киевской местной прокуратуры N1 горе-мать, которая оставила своих маленьких детей на произвол в квартире, арестована на 60 дней. Без права на залог", - написала она.

Преступная безответственность этой женщины привела к смерти ее годовалого сына и к тяжелому состоянию 2-летней дочери. Ее третьего ребенка (полуторамесячный девочку) забрали у гражданского мужа и поместили в больницу.

Также сейчас решается вопрос о лишении этой женщины родительских прав.

Ранее сообщалось, что один ребенок умер, еще один - в реанимации после того, как мать оставила их на 9 дней одних в квартире без еды в Киеве. "Даниил умер от голода еще 3 декабря. Аня была закрыта с мертвым братом до 6 декабря. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии в реанимации ... "Скорую" к детям вызвала "мама", которая на 9-й день гулек вернулась покормить детей", - сообщал Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба на странице в Фейсбуке.

Действия матери квалифицированы по ч. 3 ст. 135 Уголовного кодекса Украины (оставление в опасности, повлекшее гибель человека).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: