Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

 

Сильные осадки в Ивано-Франковской области привели к подъему уровня грунтовых вод, а также воды в реках и озерах. Спасатели МЧС отселили в безопасные места около 20 человек, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины.

Так, в результате паводка подтоплены 215 подвалов жилых домов, 344 приусадебные участка, 42,5 га сельскохозяйственных участков, повреждены 3 дамбы на водоемах, подмыты 3 автомобильных моста, в том числе один на автодороге государственного значения, повреждены около 12 километров покрытия автомобильных дорог местного значения.

На протяжении прошлых суток спасатели МЧС отселили в безопасные места около 20 жителей Городенкивского и Тлумацкого районов, среди них - 7 детей.

На данное время угрозы жизни и здоровью людей нет, системы жизнеобеспечения работают в нормальном режиме. Ситуация находится под контролем Главного облуправления МЧС.

Напомним, в результате сильных дождей на западе страны в третьей декаде июля оказались затопленными сотни населенных пунктов в шести областях Украины. В результате наводнения погибли несколько десятков жителей.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: