Вверх

В Свердловской области перевернулся автобус с известными артистами — Иваром Калныньшем, Еленой Кориковой, Татьяной Арнтгольц, Дмитрием Исаевым, Александром Лымаревым, Анатолием Смираниным, Анатолием Руденко, - сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на «Интерфакс».

По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Артемовского (Свердловская область) Светланы Шараповой, артисты возвращались с гастролей из Алапаевска.

«В автобусе находилось 12 человек, из них пострадали девять. У семерых сотрясение головного мозга, один госпитализирован», — уточнила Шарапова, отметив, что по Уралу труппа гастролировала с постановкой «Сказки старого Арбата» по пьесе Александра Арбузова.

ДТП произошло на 147 км трассы Невьянск-Реж-Артемовский-Килачевское 8 сентября в 23.00. По сообщению пресс-службы ГИБДД области, водитель автобуса вышел на встречную полосу, не рассчитал скорость, не справился с управлением и съехал с дороги, в результате чего автобус перевернулся.

Как передает «Новый регион», новость о гастролях, по словам очевидцев, распространилась в городе за считанные дни и все без исключения билеты были скуплены задолго до спектакля. Представление состоялось в минувшее воскресенье в местном ДК имени Попова, начало которого было назначено на пять часов вечера.

В управлении делами администрации города Артемовского агентству сообщили, что после аварии все артисты были помещены в местный лагерь им. Павлика Морозова. «Это муниципальный лагерь, который является круглогодичным комплексом. Артисты там отдыхают, получают бесплатное питание и необходимое медицинское обслуживание», — отметили в мэрии Артемовского.

Между тем, как сообщили «Новому Региону» в московском «VIP-театре», из-за произошедшей аварии в Свердловской области отменен концерт артистов, назначенный на 20 сентября в «Театре на Таганке». Отметим также, что владелец коллектива отказалась комментировать аварию, в которую попали известные артисты.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: