Вверх

Аэробус А-320 авиакомпании «Донбассаэро», 31 августа выполнявший рейс по маршруту Шарм-Эль-Шейх (Египет) - Киев, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета..

Эту информацию «Острову» подтвердили в авиакомпании. «Самолет готовится к вылету в Киев в 16 часов по местному времени», - сообщил сотрудник «Донбассаэро».

Как сообщает href=\"http://www.korrespondent.net/\">\"Корреспондент\" со ссылкой на «Интерфакс-Украина» после планового взлета в самолете загорелся индикатор, говорящий о нарушениях в работе системы обогрева салона. Продолжение полета на высоте 4 тыс. м потребовало бы увеличения расхода топлива, которого могло бы оказаться недостаточно для того, чтобы долететь до Киева. Поэтому в целях предосторожности экипаж принял решение о возврате в аэропорт вылета.

Авиакомпания «Донбассаэро» основана в 1933 году как подразделение «Аэрофлота». В ноябре 2006 года компания была передана в коммунальную собственность Донецка.

В 2007 году 74,99% уставного капитала компании перешли в собственность крупнейшего в Украине воздушного перевозчика – АэроСвит-Украинские авиалинии (Киев).

«Донбассаэро» эксплуатирует воздушные суда Як-42 и Airbus-320.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: