Вверх

Спасатели Донецкой области отбыли в Харьковскую область для оказания помощи в ликвидации чрезвычайной ситуации, возникшей на воинских складах боеприпасов близ города Лозовая. Об этом «Острову» сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области.

«27 августа для оказания помощи отбыли спасатели Донецкой области. Была сформована колона из 10 пожарных автоцистерн, специального автомобиля группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения и 61 человека личного состава», - сказали в Центре пропаганды.

Кроме того, сегодня, 28 августа к месту ЧП была откомандирована группа психологов отдела психологического обеспечения ГУ МЧС Украины в Донецкой области в составе четырех человек.

В то же время, как сообщили «Острову», в отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Донецкой области, на ликвидацию чрезвычайной ситуации в Лозовую личный состав пока не направлялся. «Если будет необходима помощь, наши подразделения мы готовы направить», - сказали в управлении.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: