Воскресенье, 16 декабря 2018, 00:501544914259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житомирские милиционеры перекрыли мощный канал незаконных поставок трамадола, которым пользовались наркодиллеры Ровенской и Житомирской областей, сообщает \"НТН\".

Среди потребителей трамадола были даже госслужащие.

Шестеро парней два года подряд поставляли и распространяли трамадол в Ровенской и Житомирской областях. По данным милиционеров, ежемесячный объем достигал сорока тысяч таблеток.

«Кроме того, что нами установлены почти все участники преступной группы, разоблачены довольно интересные схемы перевода средств. Это один из банков Украины, где преступники оформляли карточки кредитные, а потом эти карточки передавали непосредственно лицам, которые занимались сбытом трамадола, и переводили на них деньги», - рассказал руководитель отдела УМВДУ в Житомирской области Сергей Дзюбенко.

По его словам, в эту преступную группу входили молодые люди, «родители которых занимают довольно высокие посты в государственных органах власти».

Большое удивление у правоохранителей вызвала и клиентура наркодельцов.

«Были простые молодые люди, которые просто употребляют наркотические средства трамадол и нигде не работают. А другие были государственными служащими органов районного звена», - отметил С. Дзюбенко.

Правоохранители выяснили, с какого именно предприятия поступал трамадол. По предварительным данным, таблетки оттуда просто воровали. Но милиционеры не отбрасывают и вероятности того, что на фармацевтической фирме у воров были свои люди.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: