Вверх

В Донецкой области пресечена деятельность организованной преступной группы из 6 человек, члены которой на протяжении 2007 – 2008 годов занимались незаконной реализацией ликеро-водочной продукции на территории Горловки и близлежащих населенных пунктов, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Донецкой области.

По данным Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины, организатором группировки был 44-летний гражданин Азербайджана, который совместно со своим земляком вовлекли еще четырех жителей Горловки и реализовывали «самопальную» водочную продукцию.

Реализовывался фальсификат на рынках и в коммерческих ларьках.

В ходе проведенных обысков у злоумышленников изъято около 6 тонн спирта, более 4000 бутылок готовой продукции, 500 литров водки, еще не разлитой в бутылки.

В отношении членов данной ОПГ возбуждено уголовное дело по признакам ст. 204 ч. 2 УК Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков, табачных изделий либо иных подакцизных товаров путем открытия подпольных цехов или с использованием оборудования, обеспечивающего массовое производство таких товаров).

В настоящее время 3 человека арестованы, остальные находятся под подпиской о невыезде. Ведется следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: