Понедельник, 10 декабря 2018, 20:291544466562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько колото-резаных ранений стали причиной смерти 26-летней девушки, тело которой было обнаружено в зале игровых автоматов на улице Щетинина в Донецке.

- Потерпевшая работала оператором игрового зала, где и была убита, - рассказал первый заместитель начальника Пролетарского райотдела милиции Донецка Дмитрий Тетерюков, сообщает пресс-служба Донецкого горуправдления милиции.

- Для раскрытия данного преступления проверялись её связи, а также последние посетители заведения. Таким образом был установлен 23-летний гражданин России (судимый на Родине за угон), приехавший в Донецк в конце прошлого года, - рассказал Д. Тетерюков. - Задержан он был в Киевском районе областного центра в доме матери своей сожительницы, куда перебрался сразу после случившегося. С его слов в тот день он принёс будущей жертве деньги, которые ранее брал у неё в долг для игры. По этому поводу они вместе выпили, и он сел за автоматы, но ему не очень везло. Проиграв всё до копейки, он снова попросил приятельницу ссудить ему небольшую сумму ещё на одну ставку. В этот раз женщина отказала, чем вызвала ярость клиента, совсем недавно бывшего её собутыльником. Он набросился на неё и стал душить, а затем нанёс её же ножом несколько ранений, оказавшихся смертельными.

После этого лудоман забрал несколько сотен гривен выручки салона и скрылся.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: