Вверх

Вчерашняя буря с ливнем, пронесшаяся над Львовской областью, стала причиной гибели, по меньшей мере, четырех человек, сообщают "Подробности" со ссылкой на пресс-службу Львовской облгосадминистрации.

В частности, от разряда молнии в Старосамборском районе Львовской области погибли два человека - муж и жена. Был раздавлен деревом, получив смертельные травмы, 37-летний житель одного из сел Николаевского района. На улице Симона Петлюры во Львове произошел обвал стены дома, фрагмент которой смертельно травмировал молодую женщину, а ее ребенок с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию.

Это только первая информация, которая начала поступать о жертвах и последствиях стихии. Пока еще нет возможности получить информацию из сельских районов и отдаленных населенных пунктов Львовской области, с которыми полностью отсутствует связь.

На данное время на автодорогах больших городов области и, в частности, областного центра образовались многокилометровые заторы, поскольку ураган лишь во Львове, по предварительным данным, вырвал с корнями несколько тысяч могучих деревьев, которые перекрыли автодороги.

Среди населения возникла паника, вызванная исчезновением связи некоторых мобильных операторов и отключением электроснабжения.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: