Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Один человек  погиб в Донецке в результате ДТП, произошедшего по вине боевиков на джипе. Об этом 62.ua сообщили очевидцы.

Согласно сообщению, вчера, 24 марта, примерно в 15:55, возле Главпочтамта произошла авария - "днр-овский" джип Range Rove въехал в "Жигули" 2104 с тремя гражданскими.

"В рэндже днр - все целые. В "жиге" три мужика, гражданские. Водитель - насмерть, пассажир справа - плохой, третий, вроде, визуально ничего, в шоке, скорая увезла обоих..." - сообщил очевидец.

Подробности ДТП также обсуждаются в соцсетях.

"Главпочтапм - авария! Крутой джип въехал в жигули, которые въехали в забор. В жигулях труп на заднем сиденье. Орков человек 20 и скорая", - сообщили пользователи.



Как сообщалось ранее, в самопровозглашенной "Донецкой народной республике", ДТП, спровоцированные боевиками, разъезжающих на красный свет и по встречной полосе на внедорожниках без номеров, становятся тенденцией. 

Так, в "дежурной части ГАИ республики" подтвердили информацию "ОстроВа", что в четверг 15 января джип бойцов батальона "Кальмиус" в Донецке врезался в автобус предприятия "Укрсплав". Тогда были травмированы 13 человек и от полученных травм скончались на месте ДТП 3 человека.

2 декабря опять же военнослужащий ДНР в Ворошиловском районе Донецка на автомобиле "Volkswagen Touareg" без номерных знаков… "продолжил движение на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем "Skoda superb"". Травмы получили несколько человек.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: