Пятница, 21 февраля 2020, 05:261582255609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Нестор Шуфрич подтвердил гибель сына экс-президента Виктора Януковича. Об этом сообщает пресс-служба нардепа.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить", - говорится в сообщении.

Ранее украинские СМИ сообщали, что Виктор Янукович-младший утонул на озере Байкал, когда его машина провалилась под лед. Руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов сообщил, что в субботу на озере Байкал под лед провалился автомобиль Volkswagen. По его данным, погиб водитель - Виктор Давыдов.

В то же время известно, что фамилия тещи экс-президента и бабушки Виктора Януковича-младшего была Давыдова. В апреле 2009 года в связи с кончиной Валентины Давыдовой Донецкий горсовет и его исполнительный комитет выражали соболезнование Людмиле Александровне Янукович и ее семье.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: