Вверх

Русские националисты убили украинца, приняв его за гражданина Таджикистана, - сообщает российский LifeNews. 

Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как толпа молодых людей подбегает к стоящему на краю платформы мужчине и начинает его избивать. Спустя неделю после нападения мужчина умер в реанимации, не приходя в сознание.

 

Как стало известно, мужчиной, который скончался в реанимации после жесткого избиения на станции Силикатная в Москве, оказался 37-летний гражданин Украины Роман Музиченко.

Следователи установили, что в нападении на мужчину участвовал 21 человек, причем средний возраст участников банды — от 15 до 20 лет. Правоохранители утверждают, что нападение было совершено на национальной почве.
Нападавшие занимаются панкратионом — единоборством, представляющим из себя смесь боевого самбо, боев без правил и русского рукопашного боя.

Уже позже сыщики установили, что только в тот день это был уже второй случай нападения группировки на представителей другой национальности. Буквально за полчаса до нападения на станции Силикатная «юные бойцы», как их называет LifeNews, избили человека на станции Чехов, мужчина не сильно пострадал и уже выписан из больницы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: