Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко не располагает информацией, был ли алкоголь в крови у военных, виновных в ДТП, приведшем к гибели 8-летней девочки в Константиновке. Об этом он сказал на брифинге в Краматорске.

«Относительно того, есть алкоголь в крови или нет, я не могу подтвердить. У меня нет соответствующих документов. Это дело военной прокуратуры. Эти документы будут в суде и не будет никаких фальсификаций - это однозначно», - сказал он.

Губернатор отметил, что есть предварительная информация, что якобы люди употребляли алкоголь, но на данный момент нет подтверждения этому.

«Я уже издал два распоряжения с рекомендацией ограничить и запретить продажу алкогольных напитков военнослужащим, тем более с оружием. Это носит рекомендательный характер, но предприниматели это не выполняют», - сказал Кихтенко.

Он заявил, что будет жесткий контроль над торговлей спиртными напитками. По словам губернатора, есть случаи, когда военные просят и гражданских купить алкоголь, и есть проблемы самогоноварения. «С этой проблемой будем жестко бороться», - пообещал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: