Понедельник, 23 июля 2018, 17:041532354685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине будет объявлен траур по шахтерам, погибшим в результате взрыва 4 марта на шахте имени Засядько в Донецке. Об этом в своем Twitter написал пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко.

"Президент выразил соболезнования семьям погибших шахтеров и требует допуска на место трагедии украинских спасателей и правоохранителей…После официального подтверждения количества погибших Украина приспустит флаги, объявив траур", - написал он.

Ранее председатель "гортехнадзора ДНР" Владимир Цымбаленко заявил, что число погибших при взрыве на шахте имени Засядько в Донецке возросло до 30. Спасатели еще не подошли к месту взрыва.

Как заявил спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, информация о 32 погибших в результате взрыва на шахте им. Засядько не подтверждается, официально известно про гибель только 1 шахтера.

По информации самопровозглашенной "Донецкой городской администрации "ДНР", на поверхность подняты 157 горняков. Четырнадцать горняков с механическими травмами и ожогами направлены в лечебные учреждения.

Судьба более тридцати горняков на данный момент неизвестна.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: