Суббота, 23 февраля 2019, 18:591550941199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство здравоохранения отстранило на 15 дней от выполнения служебных обязанностей первого заместителя министра здравоохранения, Главного государственного санитарного врача Украины Николая Проданчука и заместителя Главного государственного санитарного врача Людмилу Мухарскую, сообщает "Proua.com" Со ссылкой на пресс-службу МЗО.

Их отстранено в связи с проведением служебного расследования относительно соблюдения должностными лицами действующего законодательства при государственной регистрации, ввозе на территорию Украины и применении вакцины против кори и краснухи производства компании Serum Institute (Индия), указом МЗО Украины № 194-К от 20.05.08 г.

На время служебного расследования выполнение обязанностей Главного государственного санитарного врача Украины возложено на первого заместителя Главного государственного санитарного врача Украины Анатолия Пономаренко.

Напомним, в лечебных учреждениях Донецкой области находятся 90 лиц, из них 83 ребенка, которые обратились с жалобами на ухудшение самочувствия после прививки против кори и краснухи (вакцина ZA 26-X).

13 мая от прививки против кори и краснухи умер 11-классник из Краматорска.

В МЗО заявили, что смерть 17-летнего подростка в Краматорске Донецкой области после прививки не связана с качеством прививки.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: