Вторник, 19 февраля 2019, 00:541550530465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вечером 19 мая в Киеве милиция задержала подозреваемого в убийстве агитатора блока Катеринчука. Им оказался житель Донецка, который в столице вел бродяжнический образ жизни. Об этом сообщает "Интерфакс-Украины" со ссылкой на сообщение Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве.

Мужчина сознался, что причинил ножевые ранения молодому человеку.

В настоящее время, задержанный находится в Печерском районном управлении Киева и дает показания.

Подробности милиция пока не сообщает.

Как заявил вчера вечером в эфире «5 канала» начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Виталий Ярема, "в 21.30 на железнодорожном вокзале Киева был задержан подозреваемый в убийстве агитатора блока Катеринчука. У мужчины изъяли нож, которым он совершил убийство. Задержанным оказался гражданин Украины, житель Донецка, 1954 г.р. Он две недели пребывал в Киеве, и вел бродяжнический образ жизни".

Ранее В.Ярема сообщил, что инцидент между мужчиной и парнем произошел в туалете на станции метро "Арсенальная". Парень сделал замечание мужчине, который мыл ноги в умывальнике. Словесная перепалка переросла в драку и мужчина нанес несколько ножевых ранений парню.

В понедельник, в 19.14 в милицию поступило сообщение о том, что 19-летний парень в футболке с агитацией за Блок Николая Катеринчука скончался от ножевых ранений в карете скорой помощи.

Стало известно, что погибший парень родом из Николаевской области. В Киеве он учился.

На месте происшествия работала оперативная следственная группа милиции.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: