Вверх

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике", ДТП спровоцированные боевиками на джипах без номеров, становятся тенденцией. Это вынуждены признать даже в так называемом "МВД ДНР".

Так, в "дежурной части ГАИ республики" подтвердили информацию "ОстроВА", что в четверг 15 января джип бойцов батальона "Кальмиус" в Донецке врезался в автобус предприятия "Укрсплав". "В Киевском районе Донецка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого были травмированы 13 человек и от полученных травм скончались на месте ДТП 3 человека. На пересечении проспектов Киевского и Партизанского произошло столкновение автобуса ПАЗ-32054 под управлением 62-летнего водителя и автомобиля Пежо Боксер без номерных знаков под управлением военнослужащего", - цитирует пресс-центр "ДНР" сводку самозваной "полиции республики".

О похожем ДТП власти "ДНР" через свой пресс-центр сообщали 11 января. Тогда, в Ленинском районе Донецка 25-летний военнослужащий – водитель автомобиля «RangeRover», без номерных знаков, двигаясь со стороны площади Коммунаров в направлении ул. Ткаченко, в районе пересечения с ул. Стадионная выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение с микроавтобусом «РУТА-20». Тогда обошлось без жертв.

2 декабря опять же военнослужащий ДНР в Ворошиловском районе Донецка на автомобиле «Volkswagen Touareg» без номерных знаков… "продолжил движение на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Skoda superb»".

Как и в предыдущем ДТП никто не погиб, но травмы получили несколько человек.

Эти три очень похожих на друг друга ДТП, в которых виновниками являются боевики армии "ДНР", разъезжающие на красный свет и по встречной полосе на внедорожниках без номеров, произошли в течение одного месяца. Они нашли отражение в официальных сводках "МВД ДНР". 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: