Пятница, 22 февраля 2019, 09:011550818863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина почти в три раза превышает допустимый для стран Европы уровень смертности в результате дорожно-транспортных происшествий. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил начальника Управления ГАИ МВД Украины, генерал-майора Сергей Коломиец.

«Увеличение количества ДТП – это необратимый процесс. Но существует определенное количество ДТП критическое, которое зависит от состояния улично-дорожной сети, от количества транспортных средств и его можно либо превысить, либо удерживать его на надлежащем уровне, применяя определенные меры снижать… То есть действительно, тенденция мировая, и она идет к возрастанию. Но мы на сегодняшний день мировую тенденцию превышаем где-то в 3 раза. Потому что по всем оценкам экспертов международных у нас должен быть уровень аварийности, если мы идем в Европу, где-то 3 тыс. погибших за год. У нас было 7 тыс., стало 9,5тыс.» - сказал С.Коломиец

Как отметил С.Коломиец, 7 тыс. погибших за год в результате ДТП, учитывая состояние украинских дорог это, возможно и реальная цифра, но, совершенствуя улично-дорожную сеть, совершенствуя законодательство, мы можем прийти к другим цифрам».

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: