Суббота, 23 февраля 2019, 19:211550942486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двадцать один человек получил смертельные травмы на предприятиях Украины на минувшей неделе, сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора Украины.

В частности, 6 человек - на предприятиях Луганской области; 4 человека - на предприятиях Киева и Киевской области; по 2 человека - на предприятиях Днепропетровской, Донецкой областей; по 1 человеку - на предприятиях Запорожской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Тернопольской, Черкасской областей и АР Крым.

Что касается отраслей, то по 7 человек смертельно травмировано в строительстве и на предприятиях угольной промышленности; по 2 человека - в агропромышленном комплексе и на предприятиях машиностроения; по 1 человеку - на предприятиях легкой текстильной промышленности, жилищно-коммунального хозяйства и связи.

С начала месяца (по данным на 21 апреля) смертельно травмированы 44 человека, за аналогичный период в прошлом году 62 человека (-18).

Вообще с начала 2008 года на производстве в Украине смертельно травмировано 247 человек - за аналогичный период 2007 года 284 человек (-37).

На протяжении на прошлой недели инспекторами Госгорпромнадзора приостанавливались работы на объектах 10 угольных шахт, в частности: 6 - в Донецкой области (шахты «им. Гагарина», «им. Засядько», «Карла Маркса», «Алмазная», «им.Стаханова», «Украина»), 1 - в Луганской области (шахта «Агропромсервис»); 3 - во Львовской области (ш. «Степная», ш. «Великомостовская», ш. № 5 «Нововолынская»).

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: