Вверх

В течение воскресенья 5 октября еще два мирных жителя в Донецке стали жертвами обстрелов боевиками жилых кварталов. Об этом сообщает Донецкий горсовет.

Согласно сообщению, погибшие получили осколочные ранения не совместимые с жизнью. Кроме того, ранения получили еще 8 мирных жителей.

По состоянию на 19.00 в Донецке сохранялась крайне напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкали звуки орудийных залпов и взрывы. Особенно неспокойно в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах. 

В результате попадания снарядов и возникших в следствие этого пожаров повреждены жилые дома по следующим адресам: ул. Жмуры, 1; ул. Еременко, 34; ул. 50 лет Украины, ул. Кальмана, 16; ул. Обручева, 9 в Киевском районе, а также ул. Башкирская, 66 в Куйбышевском районе. 

Кроме того, снаряды попали в цех торгово-промышленной компании по производству окон "Зенит" - повреждена кровля, оборудование и металлопластиковое сырье.

Несмотря на напряженную обстановку, в городе велись работы по ремонту линий элекроснабжения. Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение микрорайонов Путиловский, Щегловка, Маяк, Пятый участок, которые были обесточены с 1 октября, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: