Вверх

По состоянию на 18.00 в Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка. Звуки мощных залпов артиллерии слышны во многих районах. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Согласно сообщению, аварийными бригадами энергоподающих предприятий было возобновлено электроснабжение части Ворошиловского района, а также потребителей поселка шахты "Трудовская".

По состоянию на вечер 29 сентября остаются обесточенными 45 подстанций. 

По информации КП "Донецкгорводоканал" все узлы, в том числе и "Южный", набрали необходимые уровни и с 19.00 вода начнет подаваться потребителям.

Городской общественный транспорт работает в штатном режиме.

Кроме того, пресс-служба ДТЭК сообщает, что на данное время отсутствует электроснабжение в результате боевых действий микрорайон Трудовские в Петровском районе. В Куйбышевском районе обесточено 5 пятиэтажных домов, 1800 домов частного сектора поселка Октябрьский. 

В Киевском районе в результате попадания мин на территорию завода «Точмаш» уничтожены две трансформаторные подстанции, в результате без электроснабжения остаются микрорайоны Путиловский, Ветка, Привокзальный, здание железнодорожного вокзала, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: