Вверх

На украинско-российской границе в пункте пропуска «Новоазовск» (Донецкая область) задержали машину с 70 кг героина, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Службой безопасности Украины совместно с таможенниками, пограничниками и правоохранительными органами других государств, проведена спецоперация, в результате которой ликвидирован канал контрабанды героина афганского происхождения.

В ночь с 11 на 12 апреля 2008 года в пункте пропуска «Новоазовск» был остановлен грузовик с турецкими номерами, который следовал транзитом из Российской Федерации в Румынию.

Во время досмотра автомобиля в профессионально изготовленных и хорошо замаскированных тайниках в технологических полостях грузовика выявлено 140 брикетов общим весом свыше 70 килограммов особо опасного наркотического средства – героина.

Наркотик изъят, водитель – гражданин Турции – задержан.

Управлением Службы безопасности Украины в Донецкой области в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.305 Уголовного кодекса Украины (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, совершенная организованной группой, а также если предметом контрабанды были наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги или прекурсоры в особо крупных размерах, – карается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, которые были предметом контрабанды, и с конфискацией имущества).

и-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: