Четверг, 21 февраля 2019, 13:401550749214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре человека погибли, еще четверо получили ранения разной тяжести при обрушении жилого дома в городе Снежное сегодня. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на Главное управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

В жилом доме в городе Снежное по ул. Ленина, 14 разрушены 12 квартир. "По состоянию на 10:00 в результате обрушения погибли 4 человек, еще четверо получили ранения разной тяжести", - говорится в сообщении.

Сейчас спасатели разбирают обвалившиеся конструкции жилого дома. Для работ привлечены 3 единицы техники, 14 человек личного состава. На помощь направляются еще 2 единицы техники, 16 человек личного состава.

Ранее местные жители в соцсетях сообщали о том, что два жилых дома и здание налоговой пострадали в результате авиаудара, нанесенного утром. Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщает, что "со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала".

"Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований. Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты. Таким образом, авиаудар по г. Снежное могла нанести только российская авиация", - считает эксперт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: