Понедельник, 25 марта 2019, 11:501553507439 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На машинах скорой медицинской помощи военные не передвигаются. Об этом заявил заместитель начальника отдела департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Владимир Колесник сегодня журналистам в Донецке, комментируя появившееся в СМИ сообщение о том, что в "скорых" якобы ездят военные, - передает корреспондент «ОстроВа».

Как сообщалось ранее, в штабе АТО сообщили, что окруженным а Донецком аэропорту террористам прибыло подкрепление на машинах "скорой помощи".    

«Абсолютно ответственно заявляю, что на машинах скорой медпомощи военные не передвигаются. Мы находимся вне политики и оказываем помощь одинаково всем, независимо от политических взглядов или на какой стороне действуют вооруженные люди», - сказал он.

По его словам, из-за такой дезинформации донецкая бригада скорой помощи 27 мая попала под обстрел в районе аэропорта, где проводилась антитеррористическая операция.

«Более 6 часов сотрудники лежали в машине на полу и не могли выйти, потому что работали снайперы. Когда их попытались вывести оттуда, снайперы не пропустили машину, которая шла на помощь. Легкое ранение получил водитель машины», - сказал В. Колесник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: