Вверх

Группа компаний Рината Ахметова не признала "референдум" самопровозглашенной Донецкой республики и не позволила проводить голосование на своих заводах. Об этом сказала директор по коммуникациям Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) Наталья Емченко, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Она отметила, что все четыре референдума в Донецкой и Луганской областях "проходили вне правового поля Украины". "Мы работаем только в рамках украинского законодательства и учитывать в своей работе будем только его", - подчеркнули в СКМ.

Кроме того, она подтвердила, что сепаратисты приходили на заводы группы с требованием присоединиться к незаконному голосованию. "На наши активы, скажем так, обращались организаторы референдумов. Мы вежливо просили у них правовую базу и поскольку ее не было - на этом разговор обычно обрывался", - сказала она.

Вчера на Донбассе прошло сразу четыре незаконных референдума. Один из них провели пророссийские сепаратисты. Участникам "референдума" позволяли голосовать без паспорта и несколько раз. "Голосование" и "подсчет" голосов проходил без независимых международных наблюдателей. Мир и власти Украины отказались признавать результаты "референдума".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: