Вверх

В помещении Апелляционного суда Киева, где рассматривается апелляция одного из подозреваемых по событиям под зданием правительства Украины, избили прокурора, он не может принимать участие в судебном процессе. Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Киева Яна Соболевская, - пишет «Интерфакс».

"В помещении Апелляционного суда неизвестные избили процессуального руководителя – прокурора. По его словам, это сделали народные депутаты от партии "Свобода". Несколько человек набросились на него, били и пытались сорвать китель. Сотрудники судебной милиции "Грифон" оттеснили нападавших от прокурора", - рассказала Соболевская.

По ее словам, прокурор сейчас находится в одном из помещений суда и не может принимать участие в процессе, поскольку "его заблокировали депутаты".

На место выехала прокурорская оперативная группа.

Как сообщалось ранее, 10 декабря Апелляционный суд Киева должен был рассмотреть апелляцию на решение суда первой инстанции об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей на срок 2 месяца двум участникам акций в Киеве. Заседание суда было перенесено на 13 декабря.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: