Вверх

Дом Александра Шепелькова, рассказавшего в публикации  «ОстроВа», о копанках, работающих на шахтных полях принадлежащей ДТЭК угольной компании, сегодня ночью подвергся нападению неизвестных. Об этом сообщил «ОстроВу» сам А. Шепельков.

«В полпервого ночи дом забросали шахтными болтами, которыми на шахтах скрепляют рельсы. Разбили стеклопакеты. Тарелку антенны пробили насквозь. На кирпичах вокруг окон остались выбоины. Пробили пластиковую раму стеклопакета в детской спальне, где спал младший сын», - сообщил бывший охранник ДТЭК.

Александр Шепельков связывает это нападение с тем, что в понедельник он позвонил, работающему сейчас у Рината Ахметова, Николаю Купянскому (бывший начальник УМВД  в Донецкой области) и сообщил о новой копанке, открывшейся возле шахты Фрунзе «Ровенькиантрацит».

По словам Шепелькова, хозяева копанки давно ему угрожали. И информацию о его звонке Купянскому они могли получить только из источников в ДТЭК.

Ранее, после публикации на «ОстроВе»,  Купянский звонил Шепелькову, якобы, по поручению Ахметова, и обещал разобраться по фактам, сообщенных им «ОстроВу». Однако после этого, вместо комиссии обещанных "специалистов", ДТЭК устроил в Ровеньках пресс-тур, в ходе которого работники «Ровенькиантрацит» рассказывали журналистам, что на полях их предприятия копанок нет.

По факту нападения на его дом Александр Шепельков обратился в милицию.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: