Понедельник, 30 ноября 2020, 04:331606703581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Частичное подтопление (до 20-30 см) почти 200 частных жилых домов и 250 домохозяйств произошло 12 сентября в Тарутинском и Арцизском районах Одесской области из-за сильного дождя. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, в результате выпадения около 200-300 мм осадков произошел подъем уровня воды в малых пересыхающих реках Анчорак и Когильник. В результате подъема воды произошло подтопление домов и домохозяйств в населенных пунктах Березино, Веселый Кут, Победа, Красное и Тарутино.

С целью безопасности спасателями было отключено электро- и водоснабжение населенных пунктов, временно перекрыто движение транспорта на трассе. Из подтопленных частных жилых домов были временно отселены 114 человек , которые размещены в помещении сельского совета и в доме культуры. 

В ночь на 13 сентября подразделениями Главного управления ГСЧС в Одесской области проводились работы по откачке и отводу воды.  В 3 часа ночи 13 сентября на всех участках начался постепенный спад воды.

По состоянию на 7 час. утра 13 сентября подтопления жилых домов нет. Проводятся работы по откачке воды из подвальных помещений и дворов. Возобновлено движение автотранспорта.

К ликвидации последствий подтопления привлечено 69 человек, 18 единиц техники и 9 мотопомп, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: