Вторник, 18 февраля 2020, 19:241582046670 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое рабочих получили поражение электрическим током во время строительных работ в Киеве. Об этом сообщает оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в столице.

По информации УНН, строители проводили плановый ремонт кабеля возле парка Шевченко. Поднимая плитку перфоратором, 3 человека наткнулись на другой высоковольтный электрокабель мощностью 10 000 Вт.

Высоковольтный кабель взорвался, в результате взрыва пострадали три человека. В настоящее время они находятся в тяжелом состоянии.

По словам руководителя Киевской городской станции скорой медицинской помощи и медицины катастроф Анатолия Вершигоры, "мужчины проводили работы, копали… И произошел взрыв. Как оказалось, они попали отбойным молотком на кабель. Все они попали в Киевскую городскую клиническую больницу № 2 в ожоговое отделение. Все с ожогами, один с тяжелыми, двое - с ожогами средней тяжести".

По словам представителя скорой помощи, поражение током такой силы почти всегда приводит к смерти. "Это считайте, что поражение молнией, даже хуже... В организме после такого могут быть необратимые изменения", - сообщил А. Вершигора.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: