Четверг, 20 февраля 2020, 11:431582191789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Замначальника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Луганской области и представитель МВД погибли в ДТП в Славяносербском районе в четверг, 25 июля, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Ранее Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщала, что четыре человека погибли вечером 25 июля в результате ДТП в Славяносербском районе Луганской области

Как уточняет ОСО ГУМВД Украины в Луганской области, ДТП произошло в 20.20 на 228 км +90 м автодороги Р-66 «Демино-Александровка-Лисичанск-Луганск», у памятника «Комбату Еременко». Столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 под управлением жителя города Попасная Луганской области (1962 г.р.) и служебный автомобиль ВАЗ-21093 под управлением старшего оперуполномоченного УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области (1984 г.р.).

Сотрудники милиции возвращались в город Луганск после проведения оперативно-розыскных мероприятий.

«По предварительным выводам, дорожно-транспортное происшествие произошло вследствие нарушения водителем автомобиля ВАЗ-2109 Правил дорожного движения, который осуществлял разворот в неустановленном месте без учета дорожной обстановки и погодных условий», - говорится в сообщении.

В результате ДТП на месте погибли четыре человека - водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2109 и пассажиры автомобиля ВАЗ-21093 - заместитель начальника УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области (1973 г.р.) и представитель МВД Украины).

Водитель автомобиля ВАЗ-21093 находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ч. 3 статьи 286 УК Украины. Прокуратурой области проводится досудебное следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: