Вверх

В Севастополе спасатели ликвидируют последствия автомобильной аварии, в результате которой прицеп бензовоза упал на легковой автомобиль. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Теруправления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в г. Севастополе.

Согласно сообщению, 9 апреля в 12:21 от жителей Балаклавы поступило сообщение оперативному дежурному горуправления ГСЧС о том, что на проезжей части дороги по улице Новикова произошла автомобильная авария: прицеп 16-тонного бензовоза перевернулся на легковой автомобиль «Шевроле Авео».

По состоянию на 15:30 пострадавшего в результате аварии водителя бензовоза передали карете скорой помощи. По предварительным данным, в легковом автомобиле есть двое погибших – мужчина и женщина.


Кроме того, в результате аварии произошел разлив вещества (по всей вероятности полимер строительный синтетический), которое находилось в прицепе бензовоза. Спасатели приняли меры по предотвращению воспламенения места, где произошел разлив жидкости. Этот участок дороги спасатели также посыпали гравием и древесной стружкой, чтобы избежать распространения на другие участки дороги. 


Для подъема прицепа с легкового автомобиля был задействован кран. Спасателям пришлось обрезать ветви деревьев, чтобы стрела крана беспрепятственно могла поднять упавший прицеп. 

 Сотрудники ГАИ устанавливают причину чрезвычайного происшествия.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: