Вторник, 11 декабря 2018, 16:271544538447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На станции метро «Днепр» в Киеве 26 ноября произошло ЧП — в 14:52 под колесами поезда погиб пассажир, упавший на рельсы. Движение на Святошинско-Броварской линии было парализовано в течение часа, - сообщает газета Сегодня со ссылкой на пресс-службу метро. 

Согласно сообщению, в 15:40 движение полностью возобновили. Киевляне тут же стали обсуждать, что погиб очередной самоубийца, но очевидцы происшествия говорят, что смерть была случайной. Погиб парень — ему всего 28 лет.

«Это было не самоубийство. Парень фотографировал девушку, стоя на платформе, оступился и упал на рельсы. На месте очень долго работала милиция», — рассказала газете очевидец происшествия Надежда Приходько. Подтверждают это и в милиции метрополитена. 

«Парень приехал в Киев погулять с женой. Именно ее он решил сфотографировать на станции метро «Днепр», но по каким-то причинам не удержался на платформе и упал прямо перед прибывающим поездом. Состав уже не мог вовремя затормозить», — рассказала пресс-офицер линейного управления охраны киевского метрополитена Наталья Керницкая.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: