Воскресенье, 21 апреля 2019, 23:451555879524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Мазут, вылившийся в Черное море в результате стихийного бедствия, движется в сторону, противоположную от Украины, однако куда именно - к России, Грузии или Турции - пока неизвестно. Об этом Премьер-министр Украины Виктор Янукович сказал сегодня на брифинге в Киеве, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

«Что касается пятна, то оно движется от территории Украины, в другую сторону. Куда оно пойдет - или на территорию России, или на территорию Грузии, или Турции - сложно сейчас сказать. Но оно движется от Украины. Так доложили мне только что специалисты», - сказал глава правительства.

По словам В. Януковича, для сбора мазута задействованы четыре украинских корабля и одно большое судно с российской стороны. В целом оценить последствия стихийного бедствия для экологии можно будет в ближайшие день-два, - добавил премьер-министр.

Напомним, вчера и сегодня в акватории Черного и Азовского морей имели место инциденты с судами, принадлежащими Украине, России и Грузии. Некоторые из них затонули, другие были повреждены, в результате чего в воду попало большое количество нефтепродуктов и серы.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: