Понедельник, 23 июля 2018, 03:251532305523 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа туристов, в составе которой было семь россиян и пять местных жителей попали под камнепад на мысе Фиолент под Севастополем 12 августа. Об этом сообщили в Территориальном управлении МЧС Украины в г. Севастополе. 

Согласно сообщению, две группы отдыхающих расположились на небольшом диком пляже, который окружен скалами. Ближе к вечеру начался ливень, из-за сильного ветра поднялись волны. Приезжие попытались спрятаться от разбушевавшейся стихии в палатках. В это время начался камнепад. Крупный камень упал на одну из палаток, в результате чего 16-летний житель Севастополя получил смертельную травму головы. 

За помощью испуганные туристы обратились по номеру "101". Прибывшие на место специалисты аварийно-спасательного отряда специального назначения МЧС и сотрудники коммунальной аварийно-спасательной службы обвязали отдыхающих специальным снаряжением и вдоль береговой черты по склонам вывели к воинской части. На это ушло около трех часов, эвакуировать людей пришлось уже ночью. Измученных туристов оставили ночевать в гарнизоне. 

На месте происшествия спасатели дежурили всю ночь, поскольку вывезти погибшего парня в темноте было невозможно. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: