Пятница, 22 февраля 2019, 00:041550786680 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в г.Тольятти в утренний час пик взорван пассажирский автобус. Погибли восемь пассажиров, еще сорок человек ранены. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью около 1 кг тротила было закреплено под днищем автобуса или на полу в салоне. Одна из версий взрыва – теракт, сообщает "Газета.ru".

Взрыв произошел, когда автобус остановился перед светофором. Семь человек погибли на месте. Восьмой скончался от полученных ранений в машине «скорой помощи.

Более 40 человек получили ранения различной степени тяжести. Около 20 человек были доставлены в городскую больницу №2 имени Баныкина и на Центральную станцию «скорой помощи». Кроме того, за медицинской помощью обратились еще более 20 пострадавших. Они не были пассажирами автобуса, но при взрыве получили осколочные ранения. Взрывной волной выбило стекла на первом и втором этажах близлежащего здания. Жителям этого дома оказывают помощь врачи. Со всеми пострадавшими ведут работу психологи.

Сейчас на месте взрыва работают спасатели и следственная группа, в том числе сотрудники ФСБ. Место трагедии оцеплено, начавшийся после взрыва пожар потушен.

В настоящий момент существует несколько версий случившегося. Согласно одной из версий, в пассажирском автобусе совершен теракт. По второй версии, взрыв случился в результате самопроизвольного взрыва бомбы, перевозимой одним из пассажиров. В этой связи оперативники изучают личности погибших и пострадавших в результате взрыва.

По предварительным данным, в течение ближайшего времени в Тольятти может вылететь группа московских экспертов, принимавших участие в расследовании террористических актов в московском общественном транспорте, которая присоединится к расследованию обстоятельств взрыва.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: