Вторник, 19 февраля 2019, 22:571550609842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками Управления СБУ в Луганской области совместно с военнослужащими Луганского погранотряда пресечен канал контрабандного перемещения из Украины в Россию товаров турецкого производства. Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ в Луганской области.

Семеро жителей приграничных районов Луганской области пытались с помощью моторной лодки переправить контрабандный груз на противоположный берег Северского Донца (российско-украинская граница на этом участке проходит посередине этой реки).

У «речных» контрабандистов изъято 50 тюков с трикотажной одеждой турецкого производства. Общая стоимость задержанного груза – около 650 тысяч гривен. Товар предназначался для реализации на крупных рынках Москвы.

Участники организованной преступной группы занимались контрабандными перевозками с середины сентября этого года.

В отношении задержанных лиц Управлением СБУ возбуждено уголовное дело по ст. 201 ч. 2 Уголовного Кодекса Украины (контрабанда, совершенная по предварительному сговору группой лиц). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 12 лет c конфискацией предметов контрабанды и с конфискацией имущества.

Следствие по делу продолжается.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: